PostHeaderIcon Торт «Норка крота»

Ингредиенты:

тесто:
-0,5 банки сгущенки
-1 стакан сахара
-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
-2 яйца
-4-5 столовых ложек какао
-1 стакан сметаны
-1,5 стакана муки
крем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирности,
-сахарная пудра по вкусу
-пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут — то не надо его добавлять)
-бананы 3-5 штук

Приготовление:

1. Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао.
2. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать.
3. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов
4. Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину.
5. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж.
6. Взбить сливки с сахарной пудрой.
7. Сливки выкладываем на бананы — так, чтобы получилась большая шапка из сливок.
8. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали.
9. В принципе торт готов, НО лучше дать ему постоять пару часов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Счетчики
Северная сказка.
Проверка
[wp_ad_camp_1]
Scroll Up
Scroll Up